Рецепт похож на простые дрожжевые оладушки, только ещё с добавлением творога. Они получились, конечно, не такими пышными, как просто с мукой, но пышнее,чем просто сырники.

  • Дрожжевые оладушки с творогомТворог 200г
  • мука 100г
  • яйцо 2шт
  • тёплое молоко 150г
  • полпакетика сухих дрожжей
  • сахар 2ст.л.

Все инградиенты смешать, поставить тесто в тёплое место. Желательно как минимум на час.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, выкладывать ложкой, обжаривать на маленьком огне с двух сторон до пропечения.

А если в этом рецепте заменить молоко на кефир и не класть дрожжи, то получатся такие оладушки: 😉

Оладушки с творогом