• Крупенник с рисом и кариРис 200г
  • сливки 2ст.л.
  • бульон 1ст.
  • яйца 2 шт.
  • лук-репка 1/2шт.
  • любые овощи: морковь, сельдерей или др.
  • томатная паста или томат
  • сыр
  • зелень
  • соль, кари по вкусу

В бульон насыпать рис, добавить специи, сливки и варить 7-10 минут. Дать настояться до полного впитывания бульона.

Лук, овощи измельчить, обжарить, посолить, смешать с рисом.

Яйца взбить, можно смешать с ложкой томатной пасты или измельчённым томатом. Залить рис, перемешать, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать измельчённой зеленью.

Можно есть на завтрак, можно на второе, можно на ужин 🙂