ankl-bens
  • 2 кг кабачков
  • 0.5 кг моркови
  • 0.5 кг сладкого перца
  • 0.5 кг помидоров
  • 0.5 кг репчатого лука
  • 1 гол. чеснока
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. раст. масла
  • 1/2 ст. уксуса
  • 350 г томат-пасты
  • 800 г воды

Овощи нарезать кубиками.
Томатную пасту, воду, соль, сахар, масло вскипятить.
Каждый овощ тушить по 10 минут и класть в кастрюлю с томатной пастой.
Варить всё вместе 30 мин. В конце добавить измельчённый чеснок и уксус.
Выложить в стерилизованные банки.

Другие рецепты из кабачков:

кабачковая икра в мультиварке

кабачковая икра в мультиварке

тещин язык

закуска из кабачков    «Тещин язык»