Овощное рагу "Пёстрое"

Пёстрым оно называется из-за смешения всех овощей, которые есть в наличие.

  • Капуста
  • кабачок или цуккини
  • сладкий перец 2 шт.
  • 1 луковица, чеснок
  • зелёный горошек или стручки от него
  • томатный соус 1,5 ст. (или томаты)
  • 100мл красного вина
  • масло
  • базилик (зелень)
  • соль, перец

Все овощи режем кубиками или соломкой. Лук, чеснок измельчаем, обжариваем в сотейнике, добавляем воды, специй, соли, другие овощи по очереди (капусту, перец, кабачки, горошек) и тушим почти до готовности.
Осторожно влить томатный соус или измельчённые томаты. Можно добавить красного вина.
Готовое блюдо украсить базиликом(зеленью), подавать с чесночными гренками.