Мясной рулет с хлебной начинкой
  • фарш мясной 200г
  • мякиш белого хлеба 50г
  • яйцо 1/2 шт
  • лук-репка 1/2 шт
  • молоко 1/8 ст.
  • масло сливочное 25г
  • бульон

Для начинки:

  • мякиш белого хлеба 100г
  • масло сливочное 25г
  • бекон 25г
  • молоко 1/4 ст.
  • яйца 1/2 шт.
  • зелень петрушки и укропа

Хлеб, замоченный в молоке, смешать с фаршем, яйцом, перцем и солью. Добавить измельчённый лук. Перемешать.Полученную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на смазанную маслом пергаментную бумагу.

Делаем начинку: белый хлеб, замоченный в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом. Добавить измельчённые бекон и зелень, яйцо. Посолить, поперчить. Полученную смесчь выложить на фарш и свернуть в рулет.
Рулет поместить на смазанную маслом форму. Запекать в разогретой духовке. Через некоторое время полить бульоном и растопленным сливочным маслом. Запекать 1.5 часа.

У меня рулет получился жидковатым, поэтому расплюснулся немного..