• Бефстроганов с белой фасолью 200г телятины
  • 100г лука
  • 100г моркови
  • 50г корня сельдерея
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1ст.л. томатной пасты или 1 томат
  • белая фасоль сухая 200г

    Фасоль заранее замочить на ночь и затем варить 2 часа.

    Делаем бефстроганов: мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить для мягкости. Выложить мясо на сковороду и обжарить на мелком огне до выпаривания жидкости. Овощи измельчить и тоже добавить к мясу. Добавить соль, сахар по вкусу, томатную пасту или измельчённый томат, сметану, ложку муки и залить горячей водой или бульоном. Довести до загустения. Выложить в бефстроганов готовую фасоль, перемешать, немного потушить.

    См. также: Бефстроганоф